Geocentriche Geometrie alla Biennale di Venezia

“É la casa a doversi adattare all’albero e non l’albero ad essere abbattuto per costruire la casa”: geometrie architettoniche ecosostenibili alla Biennale di Venezia, con uno sguardo attento al futuro green delle nuove generazioni.
— Leggi su lightroom.adobe.com/shares/f1446f5e637d403ab3f69c0cea732f77/albums/db3ba453b5c046a2b6ba7ea9aab0ef45/assets/ab900b12d9a24f79a190de8931772d0a/slideshow

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.